ア・ターブル・ド・ファミーユ 本文へジャンプ
お料理教室レッスンメニュー


マッシュルームのスープ サーモンのポワレ フレッシュトマトソース りんごのスフレ メープルシロップのアイスクリーム添え
 

ビーツのスープ 合鴨のロースト りんごソース 大根のキャラメリゼ添え ビュッシュ・ド・ノエル


パテ・ド・カンパーニュ 
秋野菜のロースト添え
海老と貝柱のポワレ 
ソースブールブラン
ヌガーグラス


マグロとアヴォカドのタルタル 豚肉と桃のロースト イチジクのローストヴァニラアイス添え


夏野菜の冷たいスープ 海老カレー ウッフ・ア・ラ・ネージュ


セミドライトマトのタルトレット イサキのうろこ仕立て 赤ワイン酢ソース 枝豆と牛乳のシャーベット
枝豆あん添え


枝豆のニョッキ 豚肉のブレゼバスク風 アメリカンチェリーのフランバニラアイス添え


じゃがいものクレープ
 スモークサーモン添え
鶏の南仏風 苺のボンボン
 バニラアイス添え


鯛のカルパッチョ バジルソース アッシェパルマンティエ ピスタチオのクレームブリュレー 赤い果物添え


海老のポワレ せりのビネグレットソース ブッフブルギィニィヨン  スフレ・オウ・ショコラ


海老とかぶらのグラタン ローストビーフ ラズベリーソース リ・オ・レ   


牡蠣のクレームブリュレー 豚肉のローストりんごと赤ワインのソース ホワイトチョコのムース 赤い果物添え


20世紀ナシと貝柱のカルパッチョ スペアリブと白いんげんの煮込み プルーンのコンポートヴァニラアイス添え


ニンジンとオレンジのサラダ パエリア もものコンポート シャーベット添え


ガスパッチョ スイカ添え 鶏のソテー ハーブソース 
ラタトゥイユ添え
スイカゼリー


リエット イサキのポワレ フレッシュトマトソース アメリカンチェリーのフラン バニラアイスクリーム添え


ほうれん草とハムのキッシュ 豚肉のソテーオレンジソース アメリカンチェリーのヴェリーヌ


そら豆のムース ビーフストロガノフ バターライス添え イルフロッタント


貝柱のムニエル グリンピースの煮込み添え ローストポーク カレー風味 オレンジのムース チュイ―ル添え


海老のカルパッチョ 
  三つ葉のヴィネグレット
鯛のポワレ きのこのリゾット添え  アメリケーヌソース イチゴのフラン

貝のスープ パイ包み 鶏のバジルソース ピスタチオとラズベリーの
    ミルフィーユ

海老のスープ 子羊の南仏風 生姜のスフレ 蜂蜜のアイスクリーム添え


ロシア風ブリニー ボルシチ 洋ナシとプラムの赤ワイン煮エピスの香りとバニラアイス添え


きのこのスープ ベーコンの香のクリームとグジェール添え イトヨリのレモンソース モワルーショコラ バニラアイスクリーム添え


蓮根ときのこのサラダ 牛肉のビール煮 紅玉のコンポート シナモンのアイスクリーム添え


桃とバジルの冷製カッペリーニ 鶏のチーズ焼き 桃とミントのスープ メロンのアイスクリーム添え


ランプ肉のソテー
     マッシュルームソース
海老とアスパラのリングイネ パンナコッタの赤い果物添え


スパゲッティポモドーロ 鯛のポワレ赤ワインソース トマトのコンポート


ローストビーフ 海老とアボカドと
  グレープフルーツのサラダ
ピスタチオと赤い果物の
スフレ いちごミルクの
       シャーベット添え


バナナのキャラメリゼ
シュツルーデルと
  ミルクチョコのアイス添え
鯛とグレープフルーツの
          カルパッチョ
スペアリブのオーブン焼き


デコポンのサバイヨン
マスカルポーネアイス添え
パイナップルのキャラメリゼ
バニラアイスクリーム添え
桃のバリエーション パフェ風


豚肉のポワレグランメール風 アメリカンチェリ-のマリネ
ピスタチオアイス添え
春キャベツのポタージュ


豚のパン粉焼きレモンソース ベリーのクランブルバニラアイスクリーム添え アヴォカドとグレープフルーツのサラダ


鶏のカレー風煮込み自家製ヌイユ添え そば粉のガレット(レンヌ風) イサキの南仏風


茄子の冷製スープ いかと貝柱ときゅうりのサラダ バナナとチョコレートのモワルー ホワイトコーヒーのシャーベット添え


ヴィシソワーズ ランプ肉のソテーマルシャンドヴァンバター添え グレープフルーツのシャーベット わらびもち添え