お菓子教室レッスンメニュー |
| | | | | | | | 栗とミルクチョコのアントルメ(クリスマスデコ) | 洋ナシのタルト | オランジュ(クリスマスデコレーション) |
|
| | | | | | | ベーコンとバジルのケークサレ | クレムーショコラ | イチジクのガトー | | | | | | | | | キャラメルショコラ | レモンスクエアー | ウィークエンド・オウ・シトロン |
|
| | | | | | | 3種のパリブレスト | 苺とメープルシロップのチーズケーキ | レモンとチョコレートの夏のケーキ | | | | | | | | | サクリスタン | グレープフルーツとピスタチオのタルト | アルカザール |
|
| | | | | | | サツマイモとリンゴのタルト | 洋ナシとコーヒーのマカロン | カルーア |
|
| | | | | | | ルバーブとリンゴのタルト | カフェポワール(クリスマスデコレーション) | りんごとクレームブリュレのタルトレット | | | | | | | | | フィナンシェ | 赤い果物とへーぜルナッツのガトー | ヌガーグラス |
| |
|
| | | | | パラディ | オレンジとチョコレートの南仏風 | オレンジのキャトルカール |
|
|
|
|
|
|
|
|
蜂蜜のムース |
イチゴのシャルロット |
オレンジのムース 南仏風 |
| | | | | | | | パピヨン | ピスタチオとラズベリーの
ミルフィーユ | パルミエ |
| | | | | | | | イチゴのショートケーキ | イチゴのタルト | イチゴのミルフィーユ |
| | | | | | | | キャレアルザシエンヌ | フレイズ | アプリコットのタルト |
| | | | | | | | パヴェ(生チョコレート)
アマンドショコラブラン
ノワゼットショコラオレ | ボンボンフレーズ
(イチゴのチョコレート) | イチゴのエクレア |
| | | |
|
| | | スイートポテトとリンゴのパイ | ガレット・デ・ロワ | サントノーレ |
| | | | | | | | ビュッシュドノエル | 栗の切り株 | カフェポワール(クリスマスデコレーション) |
| | | | | | | | 栗とカシスのモンブラン | パリブレスト | イチゴのタルト ブルターニュ風 |
|
|
|
|
|
|
|
|
レモンとホワイトチョコのタルト
|
ラズベリーのプレゼントボックス |
リンツァートルテ |
|
|
|
|
|
|
|
|
さくらんぼのババロワ |
無花果とカシスのガトー |
シュバルツベルダ-
キルシュトルテ |
|
|
|
|
|
|
|
|
イチゴとピスタチオの
アントルメ |
イチゴとカシスのアントルメ |
パイナップルアップサイドダウンケーキ |
|
|
|
|
|
|
|
|
パイナップルと
パルメザンチーズのケーキ |
ロミアス |
オレンジとプラリネのガトー |
|
|
|
|
|
|
|
|
パリブレストと
エクレールショコラ |
クグロフ |
デリースピスターシュ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ショコラフランボワーズと
ベリーのロールケーキ |
デコポンとホワイトチョコの
アントルメ |
キャレアルザシアンヌ |
|
|
|
|
|
|
|
|
ガトー・アナナスココ |
タルト・オウ・シトロン |
赤い果物のマカロン |
|
|
|
|
|
|
|
|
紅茶とオレンジのアントルメ |
リンゴのクランブルケーキ |
ガトーショコラドナンシー |
|
|
|